首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委组织提案得到市教育局面复
来源:参政议政处 翟健博  发布时间:2019-07-23

  7月22日,青岛市教育局总督学李岷一行到致公党青岛市委机关,就致公党青岛市委在市政协十三届三次会议上提交的组织提案《关于引领高校创新力量 聚焦我市产业发展案》进行答复。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋、副秘书长闫玮参加面复。

  李岷表示,该提案从学科设置和专业匹配度、服务区域发展、加强产学研合作、企业和高校互动机制等方面,就加强高校创新力量引领产业发展提出了很好的意见建议。他重点介绍了市教育局为落实意见建议,会同人社局、科技局从产业需求、高校贡献、服务支撑等方面制定的措施。

  郭振栋驻会副主委表示,市教育局及各会办部门采取有力措施,认真抓好意见建议的落实,充分体现了对民主党派工作的高度重视,对提案答复非常满意。他同时指出,下一步,致公党青岛市委将继续关注青岛高校发展及产学研合作,充分发挥民主党派优势,认真开展专题调研,为在青高校服务当地经济发展建言献策。

  市政府办公厅议案处三级调研员谭新金、市教育局高等教育处处长李晓元、市人社局三级调研员丁寿千、市科技局基础科研与成果转化处副处长郑山河,及市教育局、致公党青岛市委机关的相关同志参加面复。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司