首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
青岛市政协十三届第十五次常委会议召开 刘光烨主委出席会议 市委会做专题发言
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-07-22

  7月19日,青岛市政协十三届第十五次常委会议在黄海饭店召开。市政协主席杨军出席会议并讲话,市政协副主席、致公党青岛市委主委刘光烨出席会议,市委副主委王兴武、驻会副主委郭振栋、市委常委王军等同志参加会议。

  会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会和中共青岛市委常委会有关会议精神、全国政协十三届常委会第七次会议精神、山东省政协十二届常委会第七次会议精神,围绕“实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设”进行专题协商议政。

  市政协常委、致公党青岛市委常委、市科协二级巡视员王军代表致公党青岛市委作了题为《提升乡村休闲游品质,加快促进三次产业融合发展》的发言,分析了青岛乡村休闲游存在的不足,并从加大政策支持力度、统筹规划科学发展、发掘农业特色文化、加强人才引进培养、搞好对外宣传推广等方面提出了意见建议。

  会议审议通过了市政协有关工作机构变更及有关人事事项。郭振栋驻会副主委任青岛市政协港澳台侨和外事委员会副主任。

  杨军强调,下半年是贯彻习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,全面发起十五个攻势的关键时期,也是政协以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年的冲刺阶段。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要持续关心支持、积极投身实施乡村振兴战略,为实施乡村振兴战略、推进美丽乡村建设凝心聚力。要不忘初心、牢记使命,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司