首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委召开调研课题研讨会
来源:参政议政处 由佳利  发布时间:2019-07-05

  7月3日、7月4日,致公党青岛市委就0-3岁婴幼儿托育服务、人工智能产业发展等内容先后两次召开调研课题研讨会。致公党青岛市委驻会副主委郭振栋、副秘书长闫玮参加会议。

  在研讨会上,相关课题组成员认真听取市教育局、市科技局、市工业和信息化局、市卫生健康委、市大数据局领导介绍工作情况,并与他们就0-3岁婴幼儿早教体系建设、人工智能产业发展、产学研融合等进行了深入交流。

  郭振栋驻会副主委感谢各政府部门对致公党青岛市委专题调研工作的支持。他同时指出,专题调研工作是参政议政工作的重要抓手,各课题组要紧盯社会热点、难点、痛点问题,认认真真搞调研,踏踏实实做研究,不断提高专题调研报告质量。要加强与政府职能部门的联系,全面了解政策措施,深入查找存在问题,科学提出对策措施,为中共青岛市委“十五个攻势”的推进实施建好言、献良策。

  中国石油大学(华东)教授、博士生导师张卫山,山东省科学院海洋仪器仪表研究所科研处副处长于炳亮,青岛科技大学自动化与电子工程学院讲师李莺歌,青岛科技大学中德工程学院德语教研室主任田春雨,及市委会参政议政处的相关同志参加研讨活动。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司