首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委接待菲律宾商务考察团
来源:致公党青岛市委  发布时间:2019-05-24

  5月23日,致公党青岛市委驻会副主委郭振栋在市民主党派机关办公楼会见菲律宾菲华新联公会商务考察团。

  郭振栋驻会副主委向客人介绍了青岛经济社会发展和致公党青岛市委的基本情况,并代表刘光烨主委向菲华新联公会会长、菲律宾中国洪门致公党总部副主席蔡永柠赠送了中国书法家协会会员、青岛致公书画院张建波同志的书法作品—“致力为公”。

  郭振栋表示,中国正在积极推进的“一带一路”建设,为世界各国包括菲律宾华人华侨创造了良好的发展机遇。青岛正在认真贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,轰轰烈烈开展海洋攻势、“双招双引”攻势等“十五大攻势”,积极推进开放、现代、活力、时尚国际大都市建设,城市环境更加美丽宜人、营商环境更加清新优化。希望侨胞们把握时代机遇,积极参与“一带一路”建设和青岛“十五大攻势”,继续关心支持中国和青岛的发展。

  菲华新联公会于1981年由菲华体育促进会、菲华尚武体育促进会、菲华青年友好协会联合组成。菲华新联公会一直致力于推动中菲友好和经济文化交流,是菲华较有影响力的社团组织。近年来,菲华新联公会借助中国与东盟国家加大合作力度的优势,促成许多中菲企业交流合作项目。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司