首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委组织老党员举行纪念五四运动100周年座谈会
来源:办公室 史威  发布时间:2019-05-05

  4月30日,致公党青岛市委组织部分老党员举行“五四运动与爱国情怀”纪念五四运动100周年座谈会。

  致公党青岛市委副秘书长闫玮、老龄委主任马琳等参加座谈会,与老党员们一起学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,学习中共青岛市委发起十五个攻势“搞活一座城”的有关精神,畅谈五四运动的爱国情怀及其时代价值。

  老同志们表示,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件。五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富,也是激励致公前辈们在新中国建立初期毅然回到祖国,投身新中国建设事业的源动力。作为老党员,要切实发挥好传帮带作用,引导青年党员将家国情怀与“致力为公、侨海报国”的优秀传统结合起来,真正肩负起青年党员的时代使命和社会责任,书写出彩的人生诗篇、留下充实的青春回忆,推进民主党派政治交接工作的顺利开展。

  郭振栋驻会副主委、闫玮副秘书长、老龄委马琳主任和机关全体同志陪同参加座谈的老同志在机关食堂餐叙,听取了老同志们对做好机关工作、开展好老龄委活动的意见和建议。

  座谈会召开前,老党员们到中山公园开展了游园赏春活动。

 

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司