首页 致公简介 党务要闻 参政履职 自身建设 社会服务 对外联络 专委会活动 基层动态 理论园地
党务工作 当前位置: 首页 > 党务工作
致公党青岛市委组织“海外学子看青岛”活动
来源:致公党青岛市委  发布时间:2018-07-24

  7月12日,致公党青岛市委与青岛海外联谊会、培诺教育集团联合组织“海外学子看青岛”活动。

  来自英国剑桥大学、英国帝国理工大学、美国宾夕法尼亚州立大学、加拿大萨省大学等11所国外高校的19名留学生参加活动。

  同学们先后赴海信研究发展中心、特瑞德电气、华大基因北方中心参观考察,了解企业生产和科技创新情况,听取人力资源负责同志介绍企业人才引进等情况。

  在青岛国际经济合作区(中德生态园)召开座谈会,人才保障部负责人介绍青岛西海岸新区“梧桐树”聚才计划实施情况和园区人才引进政策,并与同学们交流互动。邀请在园区联合集团、西投公司工作的两名同志介绍留学德国归国后创业创新情况和工作生活体会。

  同学们称赞活动组织得科学周密、实在有效,并表示,通过参观学习真切地感受到改革开放40年来我国经济社会发展取得了巨大成就,在某些领域的科技创新成果令人震撼。特别地,青岛为海外留学生回国创业创新提供了优厚待遇,对留学生有很强的吸引力。要认真学习先进科技知识,不断增强创业创新本领,学成归国后为祖国的建设发展贡献自己的聪明才智。

  青岛海外联谊会秘书长关姗,致公党青岛市西海岸新区支部主委、区侨联主席闫玮,培诺教育集团副总经理姜修茜,致公党青岛市委联络处的同志参加活动。

 
版权所有:中国致公党青岛市委员会 鲁ICP备15042361号-1
地址:青岛市韶关路54号甲  邮箱:zgd8307@163.com
鲁公网安备 37020202001156号   技术支持:山东亚微软件股份有限公司